欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

公司简介

首页 > 公司简介

 

合肥易捷特智能装备有限公司为奥博特集团(www.abtrobot.com)旗下全资子公司,是一家专业从事各类农作物及工业色选设备研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业。公司拥有一支从事光电色选机行业和CCD色选机领域研究多年的实力雄厚的技术研发团队(其中拥有博士、硕士等高学历人员20余人),具有丰富的实践经验和强大的研发能力,尤其在以CCD传感器为代表的数字光电检测方面有自己独特的技术优势。公司已成为国内规模较大、产品种类丰富、应用领域广的基于高速高分辨CCD技术的智能分选设备制造商。

目前,我公司的主要产品有履带色选机、大米色选机、杂粮色选机、豆类色选机、咖啡豆色选机、芝麻色选机、瓜子色选机、葵仁色选机、塑料色选机、脱水蔬菜色选机、葡萄干色选机、种子色选机等系列产品,能满足不同客户的色选需求。此外,公司还可根据客户的实际需求,提供整套设计方案、生产制造、安装调试及技术培训等服务。

公司一贯奉行:技术领先、诚信为本、服务客户、拓展市场的宗旨,我们的员工以“质量、信誉、互惠、敬业、效率”为行为准则。本公司将始终坚持以先进的设计理念和专业的技术服务为每一位客户提供最优质的解决方案,切实满足客户的各种需求,真正提高客户的生产效益,实现我们的共同发展。   


请输入搜索关键字

确定