欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

大米色选机 杂粮码垛机 豆类色选机 坚果炒货色选机 枸杞花椒色选机 塑料色选机 脱水蔬菜色选机 矿石/石英砂色选机

塑料色选机


色选机工作流程介绍:

色选机是利用CCD光学成像技术对色选物料中异色颗粒及杂质进行筛选的一道工序。在物料运抵加工地点后要确定其中异色颗粒及杂质所占比例(即含杂率),物料里的含杂率直接影响到色选机的色选精度,含杂率越高色选精度越低。所以一般在开机工作前,根据物料的含杂率、产量、种类等来设置色选机工作模式等相关参数。参数设置完毕后,将被选物料通过提升机械装入色选机进料斗内,物料此时从进料斗经振动喂料器为一选溜槽通道(即色选通道,其表面应平整光滑无跳米现象)供料。物料颗粒在溜槽通道内进行摆列整形调速形成单层速度均匀的滑出溜槽通道,坠落到CCD镜头探测区内。色选机主控系统根据CCD镜头采集的数据对物料进行分析判别,将物料中不良品利用高速喷气阀吹出,进入不良品斗中。被一次分选的不良品经专用提升机进入二选进料斗进行二次色选。经过二次色选的优质物料将被送入下道工序处理;不良品则判定为最终不良品,另行存储处理。


产品介绍:

易捷特CS系列多功能色选机是利用光电原理,从大量散装产品中将颜色不正常或感染病虫害的个体(球状、块状或颗粒状)以及外来杂质检测并分离的设备。色选机主要应用于农业精加工行业,在不合格产品与合格产品因粒度十分接近而无法用筛选设备分离,或者密度基本相同而无法用比重分选设备分离的场合,色选机却能根据物料颜色差异进行有效的分离,其独特作用十分明显。

产品优势:

1.形色分选,超乎你想象。 ABT CS系列色选机是易捷特全新开发的一款泛用色选机,整机机构简单,色选性能稳定,操作简便,可适应于各种大米、豆类、坚果、谷物、种籽、脱水蔬菜、工业塑料等颗粒物的精选,优选,智慧选。

2.满足高精分选要求。 全新多核并行处理系统可根据颜色、形状、纹理、边缘分布等分选; 智选方案灵活匹配同步运行,运算速度大幅飞跃; 多维度,多空间,大规模运算融合超脑识别,实现色选自适应运算。

3.新一代软件, 更加面向用户。 国际尖端工业专用全彩高速线扫描成像CCD传感器,国际顶尖供应商量身打造的色选专用镜头,精准识别0.04mm的细微病斑、满足分选的高端色选要求; 拥有高分辨率、高灵敏度的工业图像传感器及高可靠性系统设计,能瞬间捕捉微小瑕疵,保证设备可靠运行。

4.防破碎接料装置。 直通式进料结构,大幅度提高机器产量; 直通式出料斗结构,解决物料堵料、堆料问题,减少物料碰撞,有效降低物料破损。

5.多重光路技术--实现无死角分选。 最新独创的智能LED无形式冷光源配合全新的多角度无形光路技术,让物料阴形彻底消失,让微小病斑、针尖黑点无所 遁形,识别更容易,判断更轻松,分选效果更精准; 寿命长,发光效率高,抗干扰稳定性强,开机无需预热。

6.独特识别技术让恶性杂物无处遁形。 独特识别技术有效剔除玻璃、粪便、石子、透明塑料等恶性杂质。

7.新型喷阀系统。 产量更大、剔除效率更高; 寿命长达100亿次。

色选范围



产品询价

相关产品

请输入搜索关键字

确定