欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

色选机的互联时代发展

来源:合肥易捷特智能装备有限公司|发布时间: 2019-03-04| 次浏览


    无论是针对于什么事情、什么行业。都不是一个规模大小就能定住的,只要时代需要,就不怕没有发展的空间。小米创始人雷军说:“站在飓风口上,猪都能飞起来。”这就是广为人知的风口理论,风口指的就是势。今天许多企业不是被竞争对手打败,而是被趋势所淘汰。对此,奇虎360创始人周鸿祎深有感触,他说:“任何企业都可以找到更强的竞争对手打,但有一个对手你是打不过的,那就是趋势。合肥色选机、合肥码垛机为您提供。


    趋势一旦迸发,就不会是一种线性的展开。它会储蓄力气于无形,终究会俄然迸发出雪崩效应。任何不愿意改动的力气都会在雪崩面前被毁灭,被市场边缘化。”未来是大势打倒规划的时代,掌握时代趋势才能掌握未来。

    “互联网+”时代有一个更大的主题叫做联接。联接是人类除了衣食住行之外更为基本的需求,也是“互联网+”时代的核心动力,未来谁促进了联接,谁将收成巨大;谁阻挠了联接,谁必将遭到赏罚。互联网与人之间的联接是用天来核算的;移动互联网与人的联接是用小时来核算的;而下一代可穿戴设备,如手表、眼镜等,与人的联接将是用秒钟来核算的。

    现代化所带来的潮流影响是十分巨大的。而且科技的进化信息的互连,推动了人与人之间的联接,人与物之间的联接,人与物、钱、效劳之间的联接。在全球无限联接的主题下,商业开端出现大融合趋势。感谢您的浏览,更多资讯请关注合肥色选机、合肥码垛机


请输入搜索关键字

确定