欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

大米色选机安装注意事项有哪些

来源:合肥易捷特智能装备有限公司|发布时间: 2018-12-14| 次浏览


      在面对所有的机械实施设备时,阐明书上都会标注清楚设备正确安放方式,来用于保证机械更好的作业,避免毛病的一再发生,而大米色选机亦是如此。在大米色选机的设备上也是有许多要求的,合肥色选机、合肥码垛机总结了十分重要的大米色选机设备注意事项,以便于后期的正常运用。



      一、请将大米色选机设备在水平且固定不会颤抖的渠道上,并校正机器水平,用水准仪调整机器的水平度≤2/1000mm,一同应该加强支撑结构,避免因颤抖或倾斜而影响色选作用。注:大米色选机的四个底脚圆盘有必要放在渠道的支撑柱子上!以达到最好的受力作用。


      二、请不要将大米色选机设备在低温、高温、湿润、多粉尘的场合,尽量保持大米色选机周围环境温度在0-40℃范围内。


      三、请避免将大米色选机设备在有强电磁干扰的环境里,如电焊、高频发射等。


      四、请避免将大米色选机设备在有阳光直射、照明灯强光照耀的地方。


      五、为避免静电干扰,进、出料及抽风管道要求运用铁管,避免运用非金属管道,并且要求接地出色。


      六、请避免将大米色选机与大功率设备设备在同一供电线路上,以避免因大功率设备的俄然建议,构成大米色选机供电电源电压下降过多而影响大米色选机正常作业。注:大米色选机电源有必要运用独自供电电路。


      七、大米色选机的集米斗有必要悬空,确保集米斗在存米时不会揉捏大米色选机整机,构成大米色选机因长期受力不均匀而变形,影响色选作用。
  
      除了以上几点注意事项,还要留心我们在机械设备所操作渠道四周必需确保留有满足的空间,以便操作、巡视、保养、修理等用,一般四周应该留60cm以上空间就可以。更多合肥色选机、合肥码垛机信息,请关注合肥易捷特智能装备有限公司。


请输入搜索关键字

确定