欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

合肥大米色选机怎么选购?

来源:|发布时间: 2018-10-26| 次浏览


      我们可以发现,近年来由于人口急剧增加,从而导致粮食生产的需求也在不断上升,目前全国粮食产量不断提高,粮食产量在2018年预计将保持在6亿吨,这个数字是非常惊人的,这一现状也使食品价格保证稳定的收入。然而,粮食产量的增加也增加了许多农业生产加工者对农业机械和设备的需求,这增加了农产品对农业机械和设备的依赖。其中,合肥大米色选机工艺也成为重中之重。很多工厂需要增添色选机设备以提高效率,不过这应该要怎么选择呢?
      大米是我国主要的粮食作物,提升大米质量对目前来说是一个非常重要的话题,由于人们的生活观念向健康养生方面发展,这也就让粮食的安全成为重要的问题,大米质量的好坏直接影响着人们身体的好还,因此,提升大米质量势在必行。合肥大米色选机对提升大米的质量帮助很大,能够把好坏物料分选出来,从而提升产品的质量卖个好价钱。

      为什么要上大米色选机?目前,就大米市场来说,大米的价格战已经不是主流了,大米质量的好坏才是争夺市场的头等要素,国内90%的大米加工商基本上都使用了色选机,当他们使用色选机后,他们的大米质量明显上升,价格也就上去了;如果大米变质,就会含黄曲霉素,有致癌物,这也要求着大米质量必须提高,因此,我们有必要上大米色选机。       

      大米色选机能色选出什么?大米色选机主要应用在大米加工行业,不管是单个加工生产如:鲜米店;还是自家的小型加工,向超市出售,帮助别人加工;甚至是流水线,一个工艺连着一个工艺;大米色选机主要负责的就是去除大米水黄、黑头、腹白、石头、谷壳、杂质及异色颗粒,达到优选大米的效果,提高大米质量,提升大米价格。

      


     如何选择合肥大米色选机

      1、可以根据公司的规模和产出量等不同来确定需要的色选机产量,一般来说,产量越大,价格也是越贵的,有的机器性能是追求产量的,但是忽略了选净率,比如说塑料行业,如果只是追求产量,那么就得不偿失了。
      2、根据预算来选择,看看钱的多少,一定程度上决定了配置高低,但是在有限的预算内购买适合自己的机器,性价比才能高。

请输入搜索关键字

确定