欢迎您来到合肥易捷特智能装备有限公司

产品咨询:151-5517-2666联系我们|English

色选的区别

来源:合肥易捷特智能装备有限公司|发布时间: 2019-01-28| 次浏览


      跟着科学技术的不断的行进,关于食物安全方面的严谨筛选能力也得到飞速的翻开。现代工艺智能机械有专门为大米加工作业研制运用的分选设备。下面就由合肥色选机、合肥码垛机为您讲述:


      与手艺挑选比较,大米色选机更快速、更有功率与选得更洁净,节省本钱,削减糟蹋。一台大米色选机适用于各类稻谷种子、杂粮种子、各种大米物料的色选,一机多选更便利有用。

      一次色选和二次色选是指大米色选的次数,并且是大米色选机色选工艺的一部分,以抵达对大米质量进行不同层次要求的色选效果。值得注意的是,跟着人们生活水平的行进,对大米的要求越来越高,在一次色选难以抵达要求的情况下,部分企业增加了色选机数量,以便根据需要进行二次色选。

      大米加工中的一次色选工艺首要用于选出大米中的异色粒,典型的工艺流程如下: 碾米、抛光、分级、色选、计量包装。大米加工中的二次色选工艺选用串联的办法,对资料大米中含杂较多的大米进行二次色选以抵达用户高端要求的色选效果。典型工艺流程如下:碾米、抛光、分级、一次色选、二次色选、计量包装。

      智能色选机运用了清晰的影射对我们已经拥有的物品用来参照删选,详细的对食物的好坏上面做比较,然后将大米中的黑头、水黄、腹白粒以及其它异色颗粒和其它杂质逐一精确分选出来,良品与次品差异,为大米质量严格把关。合肥色选机、合肥码垛机表示:与手艺挑选比较,大米色选机更快速、更有功率与选得更洁净,节省本钱,削减糟蹋。




请输入搜索关键字

确定